Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place любит яблочный Спас за воспоминания из детства, за фруктовый аромат, а еще - как хороший повод придумать новые летние блюда с сезонными яблоками.
Севиче из гребешка с белыми яблоками (1100 руб.) шеф готовит с домашним понзу из красной смородины, который варится 24 часа. В салат с маринованным лососем и шпинатом шеф добавляет зеленое яблоко и заправляет соусом на яблочно-апельсиновом фреше (1150 руб.). Вареники (650 руб.) Илья фарширует мелкорезанным белым наливом и ягодами, а подает с густой домашней сметаной. На десерт - дачная шарлотка с ароматными ранетками с корицей (520 руб.).
После Яблочного спаса наступает Ореховый. В Kislovsky Taste&Place - это хрустящие каннеллони с крабом и орехом пекан (1280 руб.); салат с ростбифом и авокадо в орехом соусе (990 руб.) и утиная грудка с медовыми сотами и орехом кешью (1150 руб.).
Специальное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place будет действовать до конца лета.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.