Яблочный Спас в ресторане Valenok
Redaktor, 18 августа 2017
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.
Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит. Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора.
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.
4 658
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Valenok / Валенок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 5
Цветной бульвар (299 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 290-02-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.