Ягодный сезон в ресторане Dilly
Redaktor, 23 августа 2018
Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод.
Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью (380 руб.). В другой новинке, в салате арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приготовленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, с зелёным чили и соусом хойсин (390 руб.).
Домашний пирог
В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным соусом (250 руб.). Не обошли вниманием и раздел напитков — здесь появился новый арбузный лимонад, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян (250 руб.).
1/2
Арбузный лимонад
4 067
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Dilly / Дилли (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Ленинский пр., д. 85
Новые Черемушки (1.66 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.