Фильтры

Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

Redaktor, 12 июля 2018
В начале лета в отеле «Марко Поло Пресня» традиционно начинается фруктово-ягодный сезон.

Сегодня в ресторане можно попробовать блюда клубничного меню. Например, чизкейк с сырным муссом и крупными свежими ягодами клубники, ежевики и красной смородины (380 руб.). Украшает это кондитерское чудо соус.

Лидером второй год является клубничный тирамису (460 руб.). Только представьте, как вам приносят в летний зной охлаждённый десерт из сырного мусса маскарпоне с итальянским печеньем савоярди и лёгкой прослойки из свежей протёртой клубники в бокале-мартини на тонкой высокой ножке. 

Пюре из свежей клубники, киви и нежный сливочный крем подают в красивом стеклянном стакане, сквозь тонкие стенки которого видны яркие красочные летние слои из нежного сливочного крема, пюре из киви и клубники (200 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...