Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus
Клубничный гаспачо
Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» решил, что время пришло. Только раз в год случается ягодный сезон, и сейчас самый его пик. Кисло-сладкая вишня, терпкая чёрная смородина, сладкая малина – все они принимают активное участие в специальном ягодном меню.
Для старта салат с копчёной утиной грудкой и свежей малиной (450 руб.) – безусловная летняя классика; или клубничный гаспачо (395 руб.) – в нём обязательный микс сладких перцев, огурцов, томатов дополнен сладостью клубники и оттенён вкусом сыра коче рикотта.
Салат с копчёной утиной грудкой
На горячее Анатолий предлагает бургер (500 руб.) – роль котлеты в нём играет подплавленный камамбер, луковый конфитюр и сложный соус из чёрной смородины идеально дополняют картину. Фланк стейк (745 руб.) шеф чуть маринует с тимьяном, а подаёт с кукурузой-гриль и соусом вишнёвый BBQ на основе демигласа, свежей вишни и американского «Барбекю».
Бургер с камамбером
Утиная ножка конфи
«Шоколадный небоскрёб» (360 руб.) – эффектный десерт из шоколадного мусса с клубничным соусом и ягодами голубики и ежевики.
Шоколадный небоскрёб
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.