«Якитория» запускает специальное юбилейное меню, преодолев рубеж длиной в четверть века
Меренговый рулет
— отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский
Станислав Бахаровский
— рассказала директор по маркетингу, рекламе и PR «Якитории» Елена Гордий
Елена Гордий
Юбилейное меню включает в себя семь абсолютно новых блюд и пять напитков, которые впервые можно попробовать в ресторанах.
Открывает меню воздушный ролл «Чикаго рору» с мясом краба, креветкой, лососем и сливочным сыром.
Следующая и, пожалуй, наиболее уточненная новинка — ролл «Техас маки» с оригинальным сочетанием лосося, копченого угря, тунца и манго.
Тартар из тунца
«Васаби Шримпс» —блюдо из хрустящей тигровой креветки в остром соусе васаби-майо и в слайсах редиса.
Не обошлось в юбилейном меню и без суси в авторском прочтении: «Фаер Лосось» — это три обожженные суси с лососем в соусе васаби-майо.
«Техас маки»
Для любителей более классических блюд представлен тартар из тунца, который подается в опаленном авокадо с соусом терияки и жареными корейскими нори.
Те, кто хотят поесть посытнее, откроют для себя «Чиз Рамен» — пшеничную лапшу с пикантным сырно-сливочным бульоном, яйцом, пастрами из говядины и сыром «Чеддер».
«Фаер Лосось»
А для любителей послаще предлагается «Меренговый рулет» с малиной и мелиссой.
Юбилейное меню «Якитории» доступно во всех ресторанах с 12 ноября.
«Чикаго рору»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.