Япония в миниатюре: сеты от шеф-повара в ресторане Yoko
Нечетные числа в Японии считаются счастливыми – именно поэтому в Yoko придумали три гармоничных сета, в которых шеф-повар Геннадий Ким собрал лучшие блюда из основного меню. Самый легкий (3000 руб.) состоит из классического мисо-супа с вешенками или салата кимчи (на выбор), тонко нарезанного лосося в соусе понзу с острой белой редькой, ролла «Калифорния» с крабом и тигровых креветок, обжаренных до хрустящей корочки.
Во второй сет (5000 руб.) входит суп с крабом и рисом или тунец в паприке с ореховым соусом гамадари (на выбор), жаренные до хрустящей корочки японские пельмешки с начинкой из тигровых креветок, пекинской капусты, лука и имбиря, ролл «Аляска» с тунцом и крабом, два вида суши – с копченым угрем и с креветкой в имбирном соке, а также филе лосося, обжаренное на теппане с овощами и соусом терияки.
Третий сет (7000 руб.) – наиболее сытный и масштабный. В составе – суп Том Ям или салат с лососем, тунцом и луковым соусом (на выбор), сашими из лосося и угря, фирменный ролл Yoko, гигантские мидии, запеченные со шпинатом в остро-сырном соусе и говяжья вырезка с овощами. Прожарку мяса можно заказать на выбор гостя.
Мисо-суп
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.