Япония в ресторане в Cristal Room Baccarat
Многолетний опыт работы шеф-повара в Японии и глубокое знание гастрономических традиций многих стран позволяют воплощать в жизнь самые смелые интерпретации разнообразных кухонь мира. На тематическом ужине Мишель Ленц представит авторские блюда. Начать ужин он предлагает с зефира из копченого лосося с можжевельником. Затем будут поданы холодные закуски: желе из королевских лангустинов или яйцо в скорлупе с зеленой спаржей, и горячие закуски: коричневые сморчки, приготовленные в желтом вине, с муссом из фуа-гра или ростовские раки с соусом «Нантуа». В качестве основного блюда можно выбрать тюрбо со свежим корнем куркумы, рулет из кролика с фисташками и галетой из белых грибов или филе говядины, приготовленное в трюфельном соке. На десерт шеф-повар приготовит сердце из черного шоколада Jivara с кули из какао-бобов, ассорти сорбетов из редких трав с овощными экстрактами и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость - 6 500 рублей на одну персону.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.