Японская зима в ресторане Yoko
Креативные Торо роллы напоминают жаркий Токийский полдень – краб и тунец удачно сочетаются с авокадо и пикантным соусом шисо, их дополняют сказочные Футо маки, завёрнутые в «шубу» из белой редьки с копчёным угорём и тунцом. А завершают трио Чикен маки, которые идут в комплекте с цыплёнком и сальсой.
В Сифудо сарада в одной тарелке успешно соседствуют кальмары с крабами, осьминоги с мидиями, креветки с гребешками, в Тори сарада курица и идёт вместе с шимиджи, японскими грибами, а гребешок под вишнёвым терияки идеально сочетается с ежовой икрой.
Ну, а королева морей – нежнейшая, вымоченная в мисо чёрная треска с гарниром из мини-кукурузы заслуженно претендует стать и изюминкой банкета наравне с креветками в соусе васаби или пухлым бургером с тунцом по-японски.
Торо маки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.