Яркая палитра вкусов в сезонном меню необистро Geraldine
Утиная грудка с фуа-гра и брусничным соусом
Профитроли
Мильфей с черешней и красной смородиной
Карпаччо из лангустин с боттаргой
Каре ягненка (2300 руб.) удивляет безукоризненно мягким и сочным мясом, подающимся с соусом демиглас и кускусом, а утиная грудка с брусничным соусом (1400 руб.) подается с морковью су-вид и визитной карточкой французской кухни — деликатесной фуа-гра.
Каре ягненка с кускусом и овощами
Флюте со слабосоленым лососем
Тема шоколада деликатно раскрывается в десерте «Черный лес» (500 руб.) с шоколадными бисквитом, ганашем и вишней в коньяке, а также в профитролях с шоколадным соусом и ванильным мороженым (630 руб.). Уникальное сочетание нескольких видов орехов, кураги, красной смородины, персика, цукатов и соуса из ежевики можно встретить в десерте «Нуга гляссе» (450 руб.) — второго такого десерта просто не найти.
Флюте с земляникой и фисташковым кремом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.