Фильтры

Яркая палитра вкусов в сезонном меню необистро Geraldine

Redaktor, 21 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
Необистро Geraldine встречает московскую жару легким сезонным меню от шеф-повара Мишеля Эвана.

Утиная грудка с фуа-гра и брусничным соусом

В нем — все разнообразие вкусов, ароматов и текстур: блюда из морепродуктов, мяса, птицы и овощей, и, конечно же, изящные французские десерты с долгожданными летними ягодами. 

Профитроли

Легкие и гастрономичные холодные закуски — отличный вариант для перекуса, быстрого обеда или ужина с бокалом вина: севиче из сибаса с соусом юдзу (680 руб.), карпаччо из лангустина с боттаргой и свежей малиной (680 руб.) и флюте с лососем и красной икрой (650 руб.) подходят для этого как нельзя лучше. 
1/2

Мильфей с черешней и красной смородиной

Легкими и нежными получились и горячие блюда. Например, фаршированный кальмар «Провансаль» (1450 руб.): обволакивающе-нежная сливочная начинка объединяет крабовое мясо, креветки и специи. Филе трески (860 руб.) нежится в эспуме из соуса биск вместе с пюре из молодого горошка.
1/2

Карпаччо из лангустин с боттаргой

Каре ягненка (2300 руб.) удивляет безукоризненно мягким и сочным мясом, подающимся с соусом демиглас и кускусом, а утиная грудка с брусничным соусом (1400 руб.) подается с морковью су-вид и визитной карточкой французской кухни — деликатесной фуа-гра.

Каре ягненка с кускусом и овощами

Еще одна знаковая составляющая французской гастрономии — это, конечно же, десерты. Десертное меню Geraldine превратилось в настоящую летнюю поляну: практически в каждом блюде — россыпь ароматных ягод. Ими изобилуют «Павлова» с земляникой (860 руб.), мильфей с черешней и красной смородиной (650 руб.) и флюте с земляникой и фисташковым кремом (680 руб.).

Флюте со слабосоленым лососем

Тема шоколада деликатно раскрывается в десерте «Черный лес» (500 руб.) с шоколадными бисквитом, ганашем и вишней в коньяке, а также в профитролях с шоколадным соусом и ванильным мороженым (630 руб.). Уникальное сочетание нескольких видов орехов, кураги, красной смородины, персика, цукатов и соуса из ежевики можно встретить в десерте «Нуга гляссе» (450 руб.) — второго такого десерта просто не найти. 

Флюте с земляникой и фисташковым кремом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
18 оценок | 50 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Geraldine / Жеральдин

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная
+7 (495) 695-12-02
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...