Яркая реновация ресторана Buono
Redaktor, 30 января 2023 Время прочтения 3 минуты
Панорамный итальянский ресторан Buono преобразился и теперь радует гостей популярными блюдами разных регионов Италии, за вкус которых отвечает дуэт итальянцев: бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли.
Салат с перевелкой
Меню Buono изменилось полностью и посещение ресторана теперь можно смело приравнивать к маленькому гастрономическому путешествию по Италии.
Начните с побережья Средиземного или Адриатического моря.
1/2
Карпаччо из осьминога
В большом аквариуме, который установили в зале ресторана, представлено разнообразие свежей рыбы, живые лангустины, крабы, морские ежи, гребешки, мидии, вонголе и разные виды устриц. Из этих даров моря по желанию готовят крудо, тартары или пасту.
1/2
Красные сицилийский креветки
Из этих даров моря по желанию готовят крудо, тартары или пасту. Перенеситесь в Апулию, расположенную на «каблуке» Апеннинского полуострова, и попробуйте салат из осьминога с картофелем, хрустящим сельдереем и боттаргой из кефали (2950 руб.), обязательно отведайте фирменную лазанью (1450 руб.), родиной которой является живописная Эмилия-Романья, или артишоки по-лигурийски, обжаренные с мини-кальмарами (3250 руб.), обязательно закажите спагетти с икрой морских ежей (1850 руб.), которые готовят и подают также, как на Сицилии, неаполитанскую пиццу из дровяной печи и популярное в холодное время года у жителей Пьемонта бразато из телячьих щечек с картофельным пюре, шпинатом и белыми грибами (1950 руб.).
1/2
Пицца с трюфелем
А на десерт не откажите себе в удовольствии и закажите сицилийские канноли с цукатами и фисташками (450 руб.) или тирамису (850 руб.) из региона Венето.
1/2
«Шоколадная симфония»
Обновление интерьера Buono взяло на себя дизайн бюро Megre Interiors. Дизайнеры вдохновлялись колоритом юга Италии и средневековыми итальянскими палаццо, адаптированными к современной жизни наследниками потомков благородных семей. Добавив терракотовые оттенки в пространство, многофактурные ткани, мягкие диваны и средиземноморские растения на застекленные террасы, они добились того, что Buono заиграл новыми красками и стал еще более уютным и атмосферным. Неизменными константами остались гостеприимство и восхитительный панорамный вид на Москву, который от сезона к сезону преображается.
1/2
Поднимайтесь в ресторан Buono, на 29 этаж легендарной сталинской высотки, в которой сегодня расположен Radisson Collection Hotel, отвлекитесь от дел, расположитесь за столиком у панорамного окна, откройте меню и отправляйтесь в гастрономическое и винное приключение!
1/2
Цитата из меню
- Крудо из красных сицилийских креветок, 1450 руб.;
- Карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем, 1450 руб. (Сицилия);
- Салат из осьминога с картофелем, хрустящим сельдереем и боттаргой из кефали, 2950 руб. (Лигурия);
- Лазанья болоньезе, 1450 руб. (Эмилия-Романья);
- Тальятелле с рагу из морского ерша и томатами, 2500 руб. (Сицилия);
- Утиная ножка конфи с корнем сельдерея и соусом из черешни, 1850 руб. (Венето);
- Пицца «Каприччоза», 1350 руб.;
- Фокачча с тунцом и моцареллой, 1050 руб. (Кампания);
- Профитроли с ванильным мороженым и шоколадным соусом, 850 руб.;
- Канноло с цукатами и фисташками, 450 руб. (Сицилия);
- Тирамису, 850 руб. (Венето).
Телефон заведения: +7 (985) 995-77-55
13 591
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.