Яркая осень в ресторане «Карлсон»!
Ассорти брускетт (606 р.) – прекрасно подойдет в качестве закуски и дополнит любое горячее блюдо, будь то «Мурманская треска с карамелизированной морковкой и песто из свежей зелени» (888р.) или «Ягненок с жареным картофелем и свежим тимьяном» (979р.).
Вся осенняя палитра представлена в новинках меню, пример тому «Тар-тар из говядины с хрустящим хлебом и свежими овощами» (909р.), «Фетучини с камчатским крабом и сладким перцем» (717р.) или же «Cалат с креветками и пастой фрегола» (757р.).
С наступлением первых заморозков помогут согреться новые супы: «Тосканский фасолевый суп с креветками» (575р.), «Куриный бульон с тортеллини из пармской ветчины и куриной голени». А как же приятно отведать борща с отварным языком и копченым салом (494р.) в дождливый осенний день!
Десертная карта пополнилась горячим тортиком «Жандуйя» с сорбетом из малины (535 р.), тортом «Шарлотт» с грушей и миндальным соусом (313р.), Чизкейком с инжиром конфи и соусом из красного вина (474р.), ну и, конечно же, тортом от бабушки Карлсона с кедровыми орешками (404р.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.