Фильтры

Яркие новинки кухни и бара в Drinks@Dinners!

Redaktor, 14 июня 2020
Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице к летнему сезону основательно обновил карты блюд и напитков. Авторы «перезагрузки» — шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Артем Апаницкий и шеф-бармен Андрей Рогачев.

D@D верен своей концепции — путешествия во времени и по сторонам света. Проверенная веками классика здесь сочетается с новаторскими рецептами на пике современных трендов. Блюда в картах снабжены пометками «Запад», «Восток», «Север», «Юг», а в центре гастрономической истории — русская кухня.

Напомним, что Drinks@Dinners действуют два меню: Daily в стиле comfort food и Delicious в формате fine dining.

В меню Daily представлены обновленные хиты: бургеры, пиццеты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи, вафли из печеного картофеля, а также боулы и миксы в восточном стиле.

Меню Delicious интригует новинками. Идеальным сопровождением для вина станут оливки гигант в домашнем маринаде (260 ₽), прошутто, вяленые томаты (720 ₽) или тартар из семги, крем-сыр (780 ₽). Для крепких и более строгих напитков — томленое сало, лук (380 ₽), сугудай муксун (460 ₽). Девушки, определенно, предпочтут мармеладный тунец, авокадо, огурец (970 ₽) или авокадо, апельсин, лайм (490 ₽), а мужчинам придется по вкусу мраморная говядина, печеный картофель, томаты (720 ₽).

Любители итальянской кухни оценят лингвини, креветки, миндаль (820 ₽), ризотто портобелло (980 ₽) и равиоли с тремя видами рыбы (820 ₽).

Фермерское мясо, дичь, птица или дары моря?... Что бы вы ни предпочли, выбор будет интересным! Евгений Михайлов удивит сочетаниями вкусов — оленина корейка, ризотто фундук, соус морошка-ягермайстер (1250 ₽) — и необычной подачей — камчатский краб в берше, сливочный соус (1880 ₽).

Отдельного внимания заслуживают авторские десерты Артема Апаницкого. Тирамису (520 ₽) в небанальном исполнении, пряная ромовая баба экзотик (520 ₽), тающее во рту суфле тыква, сорбет облепиха, мусс ивуар (520 ₽) или нежнейший медовый бисквит, красный пунш, мороженое горгонзола (520 ₽) — в сладком разделе также учтены разные вкусы и кулинарные традиции мира.

В барной карте от Андрея Рогачева представлены напитки для любого повода и настроения: кофе, лимонады и моктейли, классические и креативные сочетания.

С 16 июня D@Dс нетерпением ждет гостей на своей летней веранде. А с 23 июня ресторан в привычном режиме запускает работу залов с соблюдением всех требований безопасности.

Открывайте новые горизонты c Drinks@Dinners!

1/4

Мармеладный тунец, авокадо, огурец

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 8 отзывов
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...