Яркие новинки кухни и бара в Drinks@Dinners!
D@D верен своей концепции — путешествия во времени и по сторонам света. Проверенная веками классика здесь сочетается с новаторскими рецептами на пике современных трендов. Блюда в картах снабжены пометками «Запад», «Восток», «Север», «Юг», а в центре гастрономической истории — русская кухня.
Напомним, что Drinks@Dinners действуют два меню: Daily в стиле comfort food и Delicious в формате fine dining.
В меню Daily представлены обновленные хиты: бургеры, пиццеты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи, вафли из печеного картофеля, а также боулы и миксы в восточном стиле.
Меню Delicious интригует новинками. Идеальным сопровождением для вина станут оливки гигант в домашнем маринаде (260 ₽), прошутто, вяленые томаты (720 ₽) или тартар из семги, крем-сыр (780 ₽). Для крепких и более строгих напитков — томленое сало, лук (380 ₽), сугудай муксун (460 ₽). Девушки, определенно, предпочтут мармеладный тунец, авокадо, огурец (970 ₽) или авокадо, апельсин, лайм (490 ₽), а мужчинам придется по вкусу мраморная говядина, печеный картофель, томаты (720 ₽).
Любители итальянской кухни оценят лингвини, креветки, миндаль (820 ₽), ризотто портобелло (980 ₽) и равиоли с тремя видами рыбы (820 ₽).
Фермерское мясо, дичь, птица или дары моря?... Что бы вы ни предпочли, выбор будет интересным! Евгений Михайлов удивит сочетаниями вкусов — оленина корейка, ризотто фундук, соус морошка-ягермайстер (1250 ₽) — и необычной подачей — камчатский краб в берше, сливочный соус (1880 ₽).
Отдельного внимания заслуживают авторские десерты Артема Апаницкого. Тирамису (520 ₽) в небанальном исполнении, пряная ромовая баба экзотик (520 ₽), тающее во рту суфле тыква, сорбет облепиха, мусс ивуар (520 ₽) или нежнейший медовый бисквит, красный пунш, мороженое горгонзола (520 ₽) — в сладком разделе также учтены разные вкусы и кулинарные традиции мира.
В барной карте от Андрея Рогачева представлены напитки для любого повода и настроения: кофе, лимонады и моктейли, классические и креативные сочетания.
С 16 июня D@Dс нетерпением ждет гостей на своей летней веранде. А с 23 июня ресторан в привычном режиме запускает работу залов с соблюдением всех требований безопасности.
Открывайте новые горизонты c Drinks@Dinners!
Мармеладный тунец, авокадо, огурец
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.