Яркие новинки в ресторане «Турандот»
Если вы впервые окажетесь в этом заведении, вам рекомендуют попробовать дегустационный сет «Модерн» (2850 руб.). Сначала подадут овощи вместе с пюре из экзотического авокадо и острым соусом васаби. Далее следует горячая закуска: копчёный угорь с оригинальной капустой кольраби и нежнейший кальмар. В качестве горячего блюда вам предложат аппетитные свиные рёбра, а десертом будет «Чёрная жемчужина». Это чёрный карамельный шар, внутри которого клубничный сорбет с просекко вместе с сочными ягодами голубики и клубники.
В главном прейскуранте заведения отныне числится лёгкая гребешковая закуска, с добавлением кимчи и терпкого имбирного соуса, подаётся с хрустящими чипсами из картофеля и томатами (1670 руб.). Также, основное меню украшает шикарная закуска – угорь с европейской капустой кольраби, вкус которого оттеняют тонко нарезанные кусочки маринованной свёклы, подсолнечные ядра, а пикантным это блюдо делает икра лососёвой рыбы сиг (970 руб.). Здесь же вы найдёте карамелизированные свиные рёбрышки, к которым идет дим-сам с овощами и слайсы из редиса (1490 руб.), а также – сибас под соусом том кха (2750 руб.).
Почувствовать себя в аутентичном китайском квартале в «Турандоте» посетителям помогают азиатские дим-самы (миниатюрные мешочки из теста, приготовленные на пару, с самыми разными начинками). В этом разделе также представлены обновления: есть дим-самы с жареными креветками (490 руб.), с бараниной (390 руб.), с яйцом, кусочками сёмги и красной икрой (290 руб.) и десертные – с вишней и ягодой малины (250 руб.), с яблочком в корице (250 руб.).
Свиные рёбра с дим-самами с овощами и слайсы из редиса
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.