Yoko: обед по-японски
В Стране восходящего солнца предпочитают легкие обеды и их основу, конечно же, должен составлять рис или лапша, к которым подают рыбу, овощи и салаты. В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками.
В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. Также с 12:00 до 16:00 в ресторане действует приятная скидка на основное меню в размере 20%.
Itadakimasu!*
*Приятного аппетита!
Меню деловых обедов:
- «Ясай» – 650 руб.
- «Тори» – 950 руб.
- «Кайсен» –
1350руб.
Кайсен-ланч
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.