Yoko: Восточный Новый год
Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким экспериментирует не только с ингредиентами для соусов, но и с азиатскими специями. К празднованию китайского Нового года он подготовил особое блюдо – фермерскую утку. Процесс приготовления очень длительный – сначала птица маринуется в ароматных специях, затем натирается медом, вялится и запекается. К порции мяса (грудка и ножка) подаются три соуса домашнего приготовления (мятно-сливовый, чили с апельсином и красный тофу), хрустящая пшеничная лепешка и листья салата с кусочками ананаса, вялеными помидорами и маринованным кумкватом. Стоимость блюда – 2550 руб.
Также 27 и 28 января гостей ресторана будут угощать изящным комплиментом – маринованным острым дайконом, японским сладким омлетом и шпинатом в кунжутно-ореховом соусом.
Комплимент от шеф-повара
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.