Юбилейный гала-ужин в ресторане Villa Pasta
Вечер первого вторника апреля Villa Pasta предлагает превратить в праздник! В 19:00 в ресторане на Большой Дмитровке состоится торжественный гала-ужин, приуроченный к 10-летию проекта. Меню из шести подач подготовили бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita, «Мзиури») и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б. Дмитровке). Музыка, вино, коктейли, подарки и розыгрыши в этот вечер обещают быть бесконечными!
Villa Pasta — рестораны холдинга Gourmet Alliance («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко»), который в этом году отмечает юбилей — 25 лет! За длительное время работы рестораны альянса зарекомендовали себя как места с безупречным сервисом и особой атмосферой. В юбилейный год Gourmet Alliance запустил масштабный фестиваль с гала-ужинами, специальной программой и подарками в каждом ресторане.
4 апреля в Villa Pasta на Б. Дмитровке гостей гала-ужина встретят аниматоры в зеркальных костюмах. В welcome-зоне каждому предложат фирменные коктейли, а за столами будут ждать памятные подарки от ресторана. В развлекательной программе: шоу иллюзиониста Глеба Кольцова, участника «Все Кроме Обычного», живая музыка и выступление итальянского певца Альберто Лукаделло, подарки и сюрпризы от ресторана.
В перерывах между подачами гостям предложат попробовать свои силы в винном казино под руководством сомелье Андрея Болдырева, бренд-амбассадора винодельни La Bioca, или принять участие в розыгрышах — без подарка не уйдет никто! На кону — билеты на спектакли театров-партнеров Villa Pasta: «Это всё она» с российской актрисой театра и кино Викторией Толстогановой в главной роли, «Бестолочь» с заслуженной артисткой России Олесей Железняк и «Ищу мужа» с актрисой Марией Порошиной (фильмы: «Анна Герман», «На пути к сердцу», «Склифосовский»).
В такой вечер бокалы не должны оставаться пустыми, решили в Villa Pasta: на протяжении всего ужина в зале будут работать сомелье, которые предложат как пейринг к блюдам, так и подберут вино в соответствии с предпочтениями гостей.
Меню гала-ужина
- Тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином и юдзу;
- Салат с осьминогом;
- Жареные гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой;
- Казаречче качо э пепе с томлеными щечками;
- Утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика;
- Чизкейк с белом шоколадом, сыром таледжио и малиной.
Стоимость ужина, включая напитки в неограниченном количестве на протяжении всего вечера: 4000 руб. на персону.
Столы необходимо бронировать заранее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.