Южный ужин в ресторане «Агнец»
Меню ужина вдохновлено традиционными рецептами и вкусами жаркого юга, составляющими идеальный альянс со специально привезенными оттуда же образцами вина.
Гостей ждут гастрономические открытия: бутер с хамсой и перцем, чакапули с ягненком и мочеными сливами, адыгейский сыр на гриле с соусом из аджики и меда — всего будет пять щедрых позиций. Подачу блюд сопроводят истории о знойном лете и традиционных вкусах юга от Ивана и Михаила.
Ужин обещает оставить самые теплые воспоминания: начало 15 мая в 18:00.
Состав дегустационного сета
Бутер с хамсой и перцем
Бриошь, черноморский анчоус и болгарский перец на гриле
Молодые овощи на гриле
Морковь, редис, зеленый салат и лук на гриле с соусом из йогурта и льняного урбеча
Паста с зеленью
Сезонная молодая зелень, сыр гуда
Чакапули по-глушковски
Ягненок с зеленью и донскими мочеными сливами
Сыр на гриле
Адыгейский сыр на гриле с соусом из аджики и меда
Дата и время: 15 мая в 18:00.
Стоимость участия — 3000 рублей. Количество мест ограничено.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.