Фильтры
Фильтры

Zafferano: осень по-азербайджански

Redaktor, 16 октября 2015
В осеннем сезоне рестораны Zafferano ввели в меню блюда, которые готовятся по лучшим традиционным рецептам азербайджанских кулинаров.
Азербайджанская кухня отличается своей самобытностью и особым национальным колоритом. В этом можно убедиться, отведав осенние блюда Zafferano, которые готовятся из местных продуктов. Из салатов есть микс с тыквой и сыром фета (550 руб.), а также с бастурмой и инжиром (500 руб.). Среди первых блюд в сезонном меню представлены суп с зеленой чечевицей, говядиной и кинзой (450 руб.) и суп-пюре с нутом и фенхелем (450 руб.). На горячее стоит заказать голубцы с айвой (680 руб.), баранину с баклажанами и красным луком (680 руб.) или легкий вариант – фаршированного окуня с чечевицей (770 руб.).
1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...