Заготовки для вкусной зимы в ресторане «Кавказская пленница»
Redaktor, 12 сентября 2014
Наступила осень – время сбора урожая. Как не упустить момент и сохранить на зиму частичку лета, заботливо спрятав ее в банки? Ответ на этот вопрос знает шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева: все рецепты домашних заготовок ею тщательно отобраны, много раз опробованы и выверены до грамма.
Под чутким руководством Ольги Гулиевой на кухне «Кавказской пленницы»
под крышки закатывают огурцы, помидоры с глянцевыми боками, маринуют стручки
перцев, чеснок и черемшу, солят гурийскую капусту, а это, бесспорно, лучшая
закуска для любых застолий. Для холодных зимних вечеров варят варенья – из
фейхоа, малины, вишни, кизила, клубники и инжира, а также компоты – из
абхазского кизила и антоновки. Из натурального сока винограда «Изабелла»
заготавливают традиционные грузинские деликатесы: чурчхелу с грецкими орехами и
фундуком и нежные, присыпанные грецкими орехами шарики пеламуши из кукурузной
муки. Новый урожай здесь бережно консервируют, чтобы в течение года дарить
гостям настоящий вкус домашних блюд.
5 920
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кавказская пленница
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
проспект Мира, 36
Проспект Мира (178 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 680-51-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.