Фильтры

Заготовки для вкусной зимы в ресторане «Кавказская пленница»

Redaktor, 12 сентября 2014
Наступила осень – время сбора урожая. Как не упустить момент и сохранить на зиму частичку лета, заботливо спрятав ее в банки? Ответ на этот вопрос знает шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева: все рецепты домашних заготовок ею тщательно отобраны, много раз опробованы и выверены до грамма.

Под чутким руководством Ольги Гулиевой на кухне «Кавказской пленницы» под крышки закатывают огурцы, помидоры с глянцевыми боками, маринуют стручки перцев, чеснок и черемшу, солят гурийскую капусту, а это, бесспорно, лучшая закуска для любых застолий. Для холодных зимних вечеров варят варенья – из фейхоа, малины, вишни, кизила, клубники и инжира, а также компоты – из абхазского кизила и антоновки. Из натурального сока винограда «Изабелла» заготавливают традиционные грузинские деликатесы: чурчхелу с грецкими орехами и фундуком и нежные, присыпанные грецкими орехами шарики пеламуши из кукурузной муки. Новый урожай здесь бережно консервируют, чтобы в течение года дарить гостям настоящий вкус домашних блюд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
218 оценок | 40 отзывов
Кухня
5.0 (22 оценки)
Бар
4.9 (21 оценка)
Сервис
5.0 (22 оценки)
Цена
5.0 (22 оценки)
Качество
5.0 (22 оценки)
Интерьер
5.0 (22 оценки)
Атмосфера
5.0 (22 оценки)
Расположение
5.0 (22 оценки)
Парковка
5.0 (21 оценка)
Вернусь еще
5.0 (22 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...