Закрытие сезона черного трюфеля в BUTLER
Специально к этому событию шеф-повар Джузеппе Дави подготовил изысканный сет, раскрывающий глубину и утонченность одного из самых благородных деликатесов.
Особым гостем вечера станет Болдырева Кристина — трюфельный сомелье и основатель Queen of Truffles, которая проведет гостей через увлекательное путешествие по миру трюфелей, раскрывая секреты их происхождения, вкусовых нюансов и гастрономических сочетаний.
Меню вечера обещает быть по-настоящему исключительным. Откроет сет карпаччо из говядины с эспумой из пармезана. В следующей подаче Джузеппе Дави представит освежающую закуску из морского гребешка с фенхелем и черным трюфелем. Продолжат ужин нежные равиоли с рикоттой и черным трюфелем. В качестве горячих блюд гостям предложат филе черной трески с пармантье из картофеля и филе-миньон Rossini с фуа-гра и сезонными овощами. Завершит ужин легкая панна-котта с ароматным фундучным соусом.

Стоимость сета
- Без вина — 20 500 рублей.
- С винным сопровождением — 27 500 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.