Запахло жареным: мясное меню в ресторане «Честная кухня»
«Честная кухня» открывает загородный сезон специальным предложением. Теперь в ресторане можно взять с собой на дачу или в лес шашлыки, вырезки и стейки. Готовые или сырые, чтобы самостоятельно приготовить на огне.
Чем рекомендуют скрасить время на природе знатоки по части мяса из «Честной кухни»? Например, шашлыком из каширского петуха (750руб. / кг), вырезкой или корейкой ягненка (3500руб./кг и 2500руб./кг). Из стейков предлагают Денвер (1000руб./300 г), рибай (1800руб./300 г) и филе (1500руб./250 г). Все цены указаны за вес сырого продукта. А почему бы не добавить к мясу сыр?! Вот же, халуми (350руб./150 г) — идеален для гриля. Отличным дополнением станут и соусы: острый или с пряными травами (по 250руб./100 г).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.