Запекать, взбивать, настаивать – все о яблоках в ресторане Ruski
Redaktor, 19 августа 2019
Специально к Яблочному Спасу шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил праздничное меню, которое продолжит действовать до конца августа.
Гости ресторана смогут попробовать фирменный коктейль с многообещающим названием «Эдем Гимлет» с джином и яблочной наливкой или вкусить «Запретного плода» с терпкой ноткой кальвадоса. «Богатырскую» наливку готовят по фирменному рецепту: из яблок сорта «богатырь», запеченных с медом и косточками абрикоса в русской печи, на основе водки с добавлением сосновых шишек.
1/3
На десерт – сочные зеленые яблоки запекают с черносливом и грецкими орехами, глазируют и подают с манговым соусом и фисташками. Из спелых медовых яблок готовят тарталетки с яблочным куртом.
1/3
5 992
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.