Заряд бодрости. Смузи с мате в ресторане «Латинский Квартал»
Южноамериканский тонизирующий чай из листьев парагвайского падуба совсем необязательно пить исключительно из калабаса. Свой заряд бодрости можно получить более привычным для жителей мегаполиса способом: шеф-бармен ресторана «Латинский Квартал» Екатерина Ефимова придумала пять сезонных смузи (по 370 р.), в которые добавляет уже заваренный мате. Природный энергетик поднимет настроение и тонус минимум на шесть часов, а свежие фрукты и овощи утолят жажду и придадут сил. В коктейли идет классический мате Amanda Elaborada или элитный продымленный и выдержанный сорт Yerba Amanda.
Белый смузи готовится с кокосовым молоком, клубникой, семенами чиа, сиропом агавы, ванилью и корицей. Розовый – с вишней, бананом, лимоном, сельдереем и сиропом агавы. Зеленый – со шпинатом, бананом, лаймом и миндальным молоком. В овощной отправляются авокадо, огурец, сельдерей, кинзу и лимон. Пятый – ореховый – состоит из миндаля, груши, чернослива, кокосового молока и банана. Ну и самого мате, конечно.
Фото на главной - ореховый смузи.
Розовый смузи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.