«Zавтрак чемпионов» в ресторане 800°С Contemporary Steak
По мнению диетологов, завтрак — это также самый важный приём пищи. Это могут подтвердить не только профессиональные спортсмены, но и те, кто следит за своим здоровьем и ведёт активный образ жизни, ведь то, что мы едим утром, влияет и на наши спортивные результаты.
«Zавтрак чемпионов» — это совместный проект ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO GROUP и бренда Анастасии Задориной ZASPORT (официального экипировщика «Олимпийской команды России»), в котором титулованные спортсмены делятся своими «рецептами правильного утра». Меню состоит из 17 позиций и составлено с учётом рекомендаций олимпийских и параолимпийских чемпионов!
Генрих Карпин, владелец il FORNO Group:
«Zавтрак Чемпионов»
Слоеный йогурт
Каши
Тост с рваной говядиной, сыром чеддер, томлёным луком и медово-горчичным соусом (690 ₽) советует заказать утром Елистратов Семён – бронзовый призёр Олимпийских игр (шорт-трек).
Две легендарных спортивных гимнастки и двукратные Олимпийские чемпионки рекомендуют: Светлана Хоркина сделала свой выбор в пользу чашки горячего кофе – капучино на обычном, миндальном, соевом или кокосовом молоке (300 ₽), а Елена Замолодчикова — в пользу йогурта матча с клубникой и лепестками миндаля (350 ₽). Марина Сечина, Президент Федерации конного спорта предлагает лимонный кекс (220 ₽).
Продолжая тему каши, стоит отметить и другие блюда – геркулесовую кашу с персиком и семенами чиа (260 ₽), за которую отвечает Юрий Постригай – олимпийский чемпион по гребле на байдарке, и рисовую кашу на миндальном молоке с облепихой и красной смородиной (550 ₽), которую советует попробовать Николай Круглов – серебряный призёр Олимпийских игр по биатлону.
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев для идеального чемпионского завтрака выбрал яичницу из перепелиных яиц с пармезаном (220 ₽), а троекратный чемпион мира по самбо Никита Клецков – бейгл с руколой, слабосолёным лососем и жареным яйцом (620 ₽).
Бейгл
Яйца «Бенедикт»
Сэндвич с пастрами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.