Завтракать допоздна в ресторане «Аист»
Меню завтраков «Аиста» – предложение уникальное. Оно вступает в силу с момента открытия ресторана (с 9:00 в будни и с 10:00 в выходные дни) и действует до вечера. Ежедневно до 18:00 в «Аисте» можно не только съесть классический омлет и выпить кофе с круассаном, но и позавтракать куда более изобретательно: шеф-повар Мирко Дзаго обновил тематическое меню и ввел множество простых и понятных, но при этом стильных и поистине гастрономических позиций.
Омлет кабачки и сыр
В какое бы время суток ни начался день, в «Аисте» можно отметить старт активности, заказав сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом (500 руб.), блинчики с кленовым сиропом, вареньем и сметаной (250 руб.), сырники со сметаной и вареньем (350 руб.) или яйцо Бенедикт со спаржей и шпинатом (450 руб.).
Сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом
Любителям блюд из яиц предложат глазунью с томатами из печи (450 руб.), скрамбл с грибами и страчателлой (450 руб.) и омлеты (от 300 руб.) – классический, с кабачками и сыром или с крабами и помидорами.
Глазунья с томатами из печи
Адепты правильного питания оценят домашний йогурт с ягодами и гранолой (450 руб.), овсяную кашу на миндальном молоке с клубничным соусом (250 руб.) и закуску из авокадо с солью, лаймом и орехом пекан (400 руб.).
Домашний йогурт, ягоды и гранола
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.