Завтраки в ресторане LUCE
В меню можно найти такие позиции как полезный белковый омлет (290 руб.), так и более сытный омлет с пармезаном (290 руб.) или израильскую шакшуку (290 руб.). Также вы сможете заказать воздушные оладьи из рикотты (190 руб.) и тост из гречневой муки и с сыром камамбер, шпинатом, рукколой и помидорами (350 руб.). Есть и полезные позиции вроде каши на воде, на коровьем или миндальном молоке и множество других вкусных блюд.
Михаил Кирсанов возглавляет кухню с июня 2017г. Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухнями, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке) и Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в LUCE на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.
Оладьи из рикотты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.