Завтраки в ресторане «Жеральдин»
С 8:00 до полудня под чутким руководством шефа Игоря Котова для гостей готовят каши и омлеты-суфле, жарят ванильные сырники и пекут настоящие круассаны – именно такие, какими им и положено быть. И, конечно, согласно генеральной концепции классические блюда вроде овсянки, яиц «Бенедикт», творожной запеканки с изюмом или «Креп Сюзетт» с апельсиновым соусом, соседствуют в меню с весьма любопытными вещицами, приготовленными во французской технике, но по мотивам хитовых рецептов разных кухонь мира.
Вот, к примеру, гурьевская каша (180 руб.), каша из киноа с вялеными бананами и яблоком (420 руб.), гречотто из пророщенной зелёной гречки с белыми грибами (480 руб.) или несладкая рисовая каша со сливочным сыром и жареным луком (420 руб.).
Каша из киноа с вялеными бананами и яблоком, 420 руб.
Для любителей яичниц есть скрэмбл с трюфелем (780 руб.) и алжирская шакшука (460 руб.), а также легендарный омлет Матушки Пуляр (180 руб.) и яйца Орсини (460 руб.).
Мясоеды оценят по достоинству багет с пастрами из мраморной говядины (420 руб.), киш лорен с грудинкой поросёнка и грибами (480 руб.) и бриошь со шпинатом и угрём (460 руб.).
Омлет Матушки Пуляр, 180 руб.
В разделе, посвященном творогу и сыру, есть сладкая земляничная страчателла (680 руб.), эльзасский творог с зеленью (320 руб.) и жареный камамбер с кремом из глазированных фиников (680 руб.).
А с круассанами и бриошами, готовыми претендовать на звание лучших в городе, соседствуют вафли с маскарпоне и ягодами (580 руб.) и воздушное мандариновое суфле (640 руб.).
Земляничная страчателла, 680 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.