Здоровое утреннее меню в ресторане Food Embassy
«Дарт Вейдер»
Этим летом меню завтраков в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy разделили на две части – лакомая классика (сырники, омлеты, круассаны с сёмгой) и полезное меню для тех, кто в теме (смузи, гранола, оладушки из банана). Плюс – универсально ко всему – вегетарианское вино петнаты (они же Pétillant Naturel, они же Pét-Nat).
Оладьи из бананов и сеян чиа
Стартует полезное меню завтраков с раздела смузи. Сладкий «Манго и мед» (450 руб.) – это полезный микс домашнего йогурта, тайского манго, мяты, лугового мёда и корицы. Эффектно чёрный «Дарт Вейдер» (430 руб.) замешан на миндальном молоке с бананом, финиками, шпинатом и чёрным кунжутом. А летний «Самый ягодный» (480 руб.) – это лесная ежевика, садовая клубника, клюква, голубика, ягоды годжи и миндальное молоко. К «Печёной тыкве и домашней граноле» (480 руб.) бармен ещё добавляет арахис, шпинат и миндальное молоко. «Вечнозелёный» (430 руб.) замиксован на ананасе, сельдерее, с лимонным соком и салатом романо.
Смузи
Гранола без сахара
Новинки винной карты ресторана, которые сомелье Марина Проклова ввела в расчёте именно на тех гостей, кто увлекаются здоровым питанием – петнаты, «деревенские» игристые вина. Веганы ценят петнаты за натуральный метод производства, низкий градус и невероятную способность сочетаться с самыми обычными веганскими блюдами.
Печёная тыква и домашняя гранола
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.