В ресторан ЦДЛ – с утра!
Шеф-повар ресторана ЦДЛ Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников или омлета, так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Фёдор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши стал делать нежные ньокки, а к старинной русской крупе полбе добавил огурцы и гранатовые зерна, чтобы получился идеальный завтрак для тех, кто верит в пользу каш, но не любит сладкое. Кстати, о пользе – вегетарианцам и фанатам здорового образа жизни стоит обратить особое внимание на кашу из киноа с кокосовым молоком, кленовым сиропом и ягодами годжи.
И это еще не все: за завтраком в ЦДЛ можно совместить приятное с полезным, благодаря нашей общедоступной библиотечке лучшей деловой литературы от издательства «Эксмо». Секреты успеха Уинстона Черчиля, Стива Джобса и Дональда Трампа, практичные советы и идеи ведения бизнеса на каждый день – приходите, завтракайте и читайте!
Завтраки будут подаваться по будням с 08.00 до 12.00.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.