Жили были арбуз, дыня и персик - специальное меню в Saperavi Cafe
Все люди делится на два типа: тех, кто любит арбузы, и тех - кто дыни. В Saperavi Cafe ждут всех, а еще тех, кто «топит» за персики. Повара ресторанов современной грузинскому кухни во главе с Хатуной Колбая изобрели меню, на которое этим августом непременно стоит идти.
Из арбузов в Saperavi Cafe готовят салат с пряным ореховым соусом, тархуном, имеретинским сыром и кедровым орехами, который заправляют кахетинским маслом (360 руб.) и арбузный торт с мороженым (360 руб.) - и это изобретение: мякоть арбуза обваливают в сахарной пудре, обсыпают толченым грецким орехом и подают с мороженым и луговым медом.
Из дынь делают закуску с бастурмой и ежевичным ткемали (360 руб.). А персики отправляют в салат с томатами, сулугуни и зеленой аджикой (390 руб.) и сервируют с домашним мацони и грецкими орехами (360 руб.).
Сезонные лимонады тоже есть: «Арбуз-огурец» и «Дыня-ткемали» - каждый 490 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.