Живой краб в ресторане Soluxe
Камчатский краб – деликатес, будто специально придуманный для лёгкой летней трапезы, будь то важный обед с деловым партнёром или романтический ужин. Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй хоть в Москве и недавно, но уже успел изучить вкус гостей и решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe.
Говоря откровенно, краб в Soluxe был раньше и очень полюбится гостям, теперь он возвращается в новом виде и под новым соусом. Гигантского краба повара могут приготовить четырьмя способами на выбор. Три из них – аутентично китайские рецепты: на пару с выдержанным вином «Хуа Диао» и китайским омлетом (550 руб.); на пару с грибами еноки, пикантным чесноком, перцем и рисовой лапшой (600 руб.); жаренным на воке с острым перцем чили и целой россыпью всевозможных специй по-гонконгски (550 руб.). Для гостей, которым больше по душе традиции европейской кухни, камчатского краба приготовят на воке, а подадут в сливочно-сырном соусе с широкой домашней лапшой и брокколи (600 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.