Жизнь на орбите
12 апреля в гостях у ресторана производители космического питания, директор Музея истории шоколада и какао и автор коллекции космических аксессуаров.
Марина Жданович откроет бранч летописью покорения вселенной, запечатленной в обертках конфет «Красного Октября». Директор Музея истории шоколада и какао «МИШКА» проведет гостей сквозь историю – от первого космического путешественника собаки Лайки до Гагарина, Терешковой и современных миссий. От сладких фантазий о космосе – к еде космонавтов. Александр Поклад, генеральный директор «Космопит», расскажет о том, как создаются рецепты для невесомости и как новые текстуры передают вкус любимых блюд, и даже предложит попробовать несколько космических тюбиков. Весь праздничный бранч будет наполнен необычным экспириенсом и любопытными фактами: как спят космонавты на орбите, чем заполняют досуг и как поднимают бокалы с шампанским в честь успешных миссий на МКС.
Рассказ о пище физической продолжит рассказ о пище духовной: гостям покажут работы первого человека в открытом космосе Алексея Леонова, который писал свои картины в невесомости, а дизайнер Вера Прокина представит вдохновленную космическими пейзажами коллекцию бренда Pepfer.

Бренд-шеф Savoy Артем Мухин готовит для бранча праздничное меню, где и взрослые, и дети найдут свои любимые блюда. А завершит встречу необычный десерт – знаменитый торт «Москва», в полном соответствии с духом праздника, заключенный в космическую тубу.
12 апреля — «Жизнь на Орбите. Быт и питание космонавтов».
Начало: 13:00.
Стоимость: 6500 руб. (дети до 10 лет — по меню, с 10 лет — по билетам).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.