Фильтры

Зима со вкусом трюфеля в ресторане Vаниль

Redaktor, 17 декабря 2013
В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес — свежий белый трюфель.

Пары граммов трюфеля удостаиваются карпаччо из говядины с королевским шампиньоном и моцареллой (2000 рублей) и любимые многими картофельные драники, которые подают с копченым испанским беконом (1400 рублей). В перечне, насчитывающем почти 30 блюд, стоит обратить внимание на классическое, но при этом не лишенное авторской нотки ризотто с белыми грибами (1450 рублей) и лосося с имбирем и соусом даши (1850 рублей). Стружку белого трюфеля кладут и в традиционное итальянское блюдо оссобуко с картофельным пюре (2000 рублей). А вот любителей открытий, несомненно, впечатлит приправленная деликатесом перловая каша с овощами и пармезаном (1600 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
23 оценки | 22 отзыва
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...