Зима со вкусом трюфеля в ресторане Vаниль
Redaktor, 17 декабря 2013
В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес — свежий белый трюфель.
Пары
граммов трюфеля удостаиваются карпаччо из говядины с королевским шампиньоном и
моцареллой (2000 рублей) и любимые многими картофельные драники, которые подают
с копченым испанским беконом (1400 рублей). В перечне, насчитывающем почти 30
блюд, стоит обратить внимание на классическое, но при этом не лишенное
авторской нотки ризотто с белыми грибами (1450 рублей) и лосося с имбирем и
соусом даши (1850 рублей). Стружку белого трюфеля кладут и в традиционное
итальянское блюдо оссобуко с картофельным пюре (2000 рублей). А вот любителей
открытий, несомненно, впечатлит приправленная деликатесом перловая каша с
овощами и пармезаном (1600 рублей).
4 273
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vаниль / Ваниль
+7 (495) 637-10-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.