Зимнее меню в ресторане Assunta Madre
Redaktor, 6 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил.
Никуда без пасты шалателли джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем. Ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.
1/2
На компанию шеф предлагает целиковую ногу козленка, запеченную с мини-картофелем в маринаде. За сладкое неизменно отвечает шеф-кондитер ресторана Бек Караев. В этом году он решил буквально нарядить зимнее меню, добавив в него мандариновый мусс с мармеладом из апельсина в форме елочной игрушки.
Телефон заведения: +7 (495) 730-66-66
8 959
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Assunta Madre
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Поварская ул., 52/55, с2
Баррикадная (494 м)
Городская платная
+7 (495) 730-66-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.