Зимнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Redaktor, 13 января 2025 Время прочтения менее минуты
В новом меню шефа Артема Мартиросова и оливье с запеченными перепелами, раковыми шейками и домашним айоли, и не менее ожидаемая мимоза с лососем горячего копчения, щедро дополненная икрой тобико.
Барабуля, запеченная под желтым маринадом
Если паштет, то тоже особенный — из телячьей печени с добавлением бренди, вишни собственного копчения с шисо и ореха макадамия.
Мимоза с копченым лососем, диким рисом и спайси соусом
Чтобы согреваться после долгих прогулок было еще приятнее, шеф готовит и сытные блюда, особенно рекомендуя гостям попробовать томленную на протяжении восьми часов лопатку ягненка с запеченной в пяти специях ароматной айвой и свекольной ботвой, приправленной гранатовым соком, кинзой и медом.
Оливье с перепелами и раковыми шейками
Шеф-кондитер Антон Шелеметов приготовил десерт «Ёлка» с шоколадным муссом, компоте из вишни, корицы, амаретто и ванильного крема. Десерт покрыт глазурью из французского шоколада и подается со снегом из сметаны и йогурта.
Паштет из телячьей печени с орехом макадамия и копченой вишней
Новые блюда
- Оливье с перепелами и раковыми шейками, 1 390 руб.
- Мимоза с копченым лососем, диким рисом и спайси соусом, 1 290 руб.
- Фаршированная фаланга камчатского краба со сливочным шпинатом, 1 970 руб.
- Паштет из телячьей печени с орехом макадамия и копченой вишней, 630 руб.
- Барабуля, запеченная под желтым маринадом, 1 330 руб.
- Утиная грудка с тыквенно-арахисовым пюре и трюфельным ткемали, 730 руб.
- Фаршированный цыпленок со сливочным ризотто и белыми грибами, 970 руб.
- Томленая лопатка ягненка на кости с айвой и маринованной ботвой, 2 170 руб.
Фаршированный цыпленок со сливочным ризотто и белыми грибами
Телефон заведения: +7 (495) 761-05-00
2 659
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
КрабыКутабы
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Белорусская (565 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.