Зимнее меню в ресторане La Pasta
Redaktor, 7 декабря 2016
Шеф-повар ресторана La Pasta Сергей Барцев прописал в меню несколько зимних блюд для зимы по-итальянски.
Основной раздел пополнили икра с гренками и рикоттой (640 руб.), зубатка с жареным салатом романо (420 руб.), тушеный кролик с можжевельником (660 руб.), рагу из кролика в хлебе (620 руб.), рыбное ассорти с овощами (550 руб.) и другие блюда. В карту десертов шеф добавил творожный пирог с ягодами (280 руб.), маковый торт с хурмой (320 руб.) и еще несколько кондитерских сюрпризов. А к ним отлично подойдут новые согревающие напитки, среди которых: «Ягодная поляна», «Снег на пляже», «Зимняя сказка», «Клюквенный блюз» и «Бодрость духа» (все 420 руб.).
Также в ресторане подготовили специальные предложения:
- Все праздничные дни со 2 по 10 января - скидка 20% на весь
алкоголь.
- При заказе блюд от 800 рублей (на 1 человека) - в подарок
«Глинтвейн».
- Скидка на все меню при предъявлении студенческого билета - 20%
- При заказе еды с собой на сумму от тысячи рублей - бутылка
лимонада 0,6 в подарок или 0,5 домашнего морса
1/4
Зубатка с жареным салатом романо (420 руб.)
4 042
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Pasta / Ла Паста (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.