Фильтры

Зимнее обновление в «БОРу»

Redaktor, 23 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
Ресторан современной русской кухни «БОР» приглашает познакомиться с новыми вкусами этой зимы — удивляющими, насыщенными, согревающими.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Тартар из лосося

Медленно, но неотвратимо в Москву пришла снежная зима — волшебное время сытных горячих блюд, ярких пряностей, любимых зимних развлечений и новых гастрономических открытий.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Десерт из хурмы с миндальным печеньем и медом

Шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев создал несколько зимних новинок, в которых традиционные локальные продукты интегрируются в классические рецепты, превращаясь в оригинальные авторские блюда. 
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Крем-суп из копченой свеклы с кольраби и телятиной

Среди закусок появились сразу два тартара: тартар из говядины с бочковыми груздями и грибным маслом (860 руб.) и тартар из мурманского лосося (980 руб.), где свежесть рыбы подчеркнута малосольными огурцами, капустой кольраби и кремом из водорослей.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Крем-суп из тыквы с кальмаром и ряженкой

Среди первых блюд — одновременно зимние, нежные и сытные крем-супы: оригинальный крем-суп из копченой свеклы с подкопченной телятиной и маринованной кольраби (680 руб.) и любимый многими тыквенный крем-суп с жареным кальмаром и взбитой ряженкой (580 руб.).
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Курильские гребешки, тыква и моченое яблоко

На горячее Андрей Федосеев предлагает деликатесные лопатку ягненка с печеным баклажаном и пряным виноградом (1620 руб.) и курильские гребешки с тыквой и соусом на основе моченых яблок (1320 руб.) — спелая осенняя тыква представлена как в виде пюре, так и жаренной на сливочном масле.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Лопатка ягненка, печеный баклажан, виноград

На десерт стоит заказать хурму с миндальным печеньем (640 руб.): хурму сорта королек маринуют в пряном сиропе и подают с мороженым из миндального молока и цветочного меда, карамелью и хрустящим печеньем. 
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Тартары

Встретимся в «Бору»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

БОР

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Пятницкая, 9/28, стр 1
Городская платная
+7 (936) 555-25-25
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...