Зимнее меню в ресторане «Капри»
Тар-тар из нерки с каперсами и спаржей, теплый салат с морским гребешком, осьминогом и овощами, зеленый салат с киноа, вялеными помидорчиками, кедровыми орешками и авокадо - это для старта. На горячее можно заказать домашние лингвини с ботаргой, спаржей, корнем сельдерея или вкуснейшие овощные голубцы – отличная история для вегетарианцев.
Есть блюдо с дичью – это паста тальятелле, которую шеф-повар готовит с рагу из фазана, только доставленного из охотничьего хозяйства. Другая классически зимняя тема - гусиная ножка, томленная с яблоками и капустой, и филе утиной грудки с пикантной пряной грушей. Сытная еда и добротные порции в сопровождении согревающей стопочки любому гостю поднимут настроение.
С декабря в меню новая рыба – нельма. Суровые условия обитания придают рыбе исключительные вкусовые качества. То, что обязательно надо попробовать из зимнего меню, так это филе нельмы, припущенное на пару, с запеченными овощами. Обед шеф-повар предлагает завершить пышным и ароматным яблочным пирогом, который, по просьбам гостей, остался в меню с прошлого сезона.Гусиная ножка, томленная с яблоками и капустой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.