Зимнее предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot
В выборе блюд можно заметить намеренный акцент на средиземноморской легкости и питательности. Морепродукты составили основной аккорд зимней «кулинарной сонаты» от Koonjoot, которая особенно актуально прозвучит в первые недели после всех новогодних праздников.
Среди салатов в зимнем спецпредложении Koonjoot предлагает легкий и ароматный винегрет на оливковом масле или теплый, с пикантным апельсиновым соусом, салат с гребешками и грибами шиитаки. На горячее предлагается очень нежный деликатесный томатный суп из помидоров пилатти с ярким характерным вкусом и с морепродуктами (подается с тостами). Среди вторых блюд - питательное ризотто с белыми грибами или с морепродуктами и соусом песто, а также «царица» восточной кухни — воздушная на тонком тесте самса с овощами и сыром. Для любителей «сладких деликатесов» Koonjoot приготовил самые модные и популярные сейчас десертные лакомства — французский Macaron — хрустящее миндальное печенье с фисташковой кремовой начинкой и свежей ягодой-малиной в самом «сердце», а также всеми любимую облачно-воздушную меренгу.
Зимнее спецпредложение действует до 28 февраля 2013 года.
Из меню специального предложения Koonjoot:
- Винегрет — 320 рублей
- Салат с гребешками в апельсиновом соусе — 690 рублей
- Суп томатный с морепродуктами — 580 рублей
- Ризотто с белыми грибами — 570 рублей
- Ризотто с морепродуктами и соусом песто — 740 рублей
- Самса с овощами и сыром — 190 рублей
- Французский макарун — 100 рублей
- Меренга — 90 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.