Зимние коктейли в барной карте ресторана «Рыба Мечты»
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.
Сохранить в душе настроение новогодних праздников даже в самые хмурые дни января шеф-бармен Алексей Штурмин предлагает при помощи авторских миксов с использованием мандаринового джина. Более зимнего напитка не придумать!
Легкие сприцы — парфюмерно-горький «Грейпфрут-Жасмин» с мандариновым джином, соком грейпфрута, жасминовым кордиалом и содовой и пряно-травянистый «Яблоко-Базилик-Лемонграсс» с яблочным кордиалом, лемонграссом и свежим базиликом — идеальная формула романтического ужина.
Кроме того, карту дополнили безалкогольными горячими напитками с сырной пенкой. Это «Пряная Матча» с кокосовым молоком и специями масала, а также «Арахисовый латте» с карамельным сиропом и арахисовой пастой без сахара.
И конечно, холодной зимой нельзя обойтись без авторских согревающих чаев. Здесь шеф-бармен все также виртуозно миксует специи и фрукты. Выбор предстоит сделать сразу из трех позиций: «Фейхоа-Грепфрут» с жасмином, кордиалом личи и соком лимона, «Шиповник-Жимолость» с малиновым кордиалом и розмарином, «Облепиха-Маракуйя-Имбирь» с медом и листом лайма.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.