Фильтры
Фильтры

Зимние новинки в меню ресторанов Fornetto

Redaktor, 21 декабря 2018
Целый фейерверк новинок приготовили для гостей в сети кафе-пиццерий Fornetto. Ни один раздел меню не остался без новых интересных блюд от шеф-повара Андрея Иванова, которые подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой.

Стартуем с салатов: классический коул-слоу в новом прочтении оригинально дополнен куриным филе и креветкой (359 руб.). Еще один интересный салат: руккола предлагается в компании с брезаолой и артишоками (599 руб.). Прекрасно подходит для холодного времени года и теплый салат с куриными потрошками и печеным болгарским перцем (479 руб.). 

Салат коул-слоу с креветками

Новинка в разделе закусок – великолепный сет «Антипаста», в который входят тосты, вяленые томаты, парма, ростбиф и ветчина (699 руб.). Как интересная закуска к пиву предлагается ароматная фокачча фрито с чесночным маслом (239 руб.). Она же идеально подойдет к густому чечевичному супу с беконом (309 руб.), который очень быстро вас согреет даже в очень холодный зимний день. Новый чикен-бургер в сочетании с салатом коул-слоу (499 руб.) представлен в разделе бургеров. 

Мясная антипаста

Поклонникам классической итальянской кухни предлагают пиццу «Кватро ди Марэ» с мидиями (699 руб.) и пиццу с брезаолой (699 руб.). А маленьким гостям необычная сладкая фокачча с кремом «Нутелла» и клубникой (499 руб.). Яркие краски, которые нам так нужны зимой, щедро дарят такие новые блюда как лингвини «Фрутти ди Марэ» (579 руб.) равиоли Пармиджано с куриными потрошками и молотым черным перцем (539 руб.) и ризотто с соусом из шпината и телячьей щечкой (639 руб.).

1/2

Лингвини с морепродуктами

Не остался без обновления и раздел основных блюд – он пополнился тальятой из тунца с нежным муссом из баклажанов с соусом Путанеска (789 руб.), филе палтуса с кремом из корневого сельдерея и томатом гриль (789 руб.) и говяжьей вырезкой с грабеном из картофеля и грибным соусом (1099 руб.).

1/2

Равиоли Пармиджано

Сразу три новинки предлагаются в разделе десертов. Любители нежных и легких сладких блюд обязательно должны попробовать сливовый пирог с медово-ананасовым мороженым (299 руб.), не теряющей своей актуальности чизкейк с мороженым манго-мандарин (329 руб.) и необычный финиковый пудинг с брусничным соусом и ванильным мороженым (329 руб.).

Фокачча с нутеллой и клубникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...