Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»
Redaktor, 22 января 2019
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.
Лето и осень выдались теплыми
и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда
шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в
кулинарном творении от Никиты Катышева.
1/11
Наполеон
- Севиче из гребешка с
муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу (750 руб.)
- Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой (650 руб.)
- Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом (650 руб.)
- Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (1900 руб.)
- Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой (1100 руб.)
- Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком (550 руб.)
- Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин (750 руб.)
- Прага (490 руб.)
- Наполеон (490 руб.)
6 185
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кому жить хорошо (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пречистенская наб., д. 17
Кропоткинская (591 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.