Фильтры

Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 22 января 2019
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.
Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева.
1/11

Наполеон

  • Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу (750 руб.)
  • Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой (650 руб.)
  • Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом (650 руб.)
  • Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (1900 руб.)
  • Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой (1100 руб.)
  • Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком (550 руб.)
  • Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин (750 руб.)
  • Прага (490 руб.)
  • Наполеон (490 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...