Зимние новинки в ресторане Nofar
На страничку морепродуктов с гастролями приехали из лазурных бухт Дахла и Уалидия марокканские моллюски «Касабланка» и их французские соседи из области Марен-Олерон с романтичным названием «Белый жемчуг».
На широком плато морепродуктов найдется место гостям со всех концов света от Камчатки (камчатский краб) до Чили (мидии), также в компанию вошли лангустины и вонголе из Средиземноморья. А также мидии подаются горячими, в обрамлении сливочного или томатного соуса приправленные лимоном.
Сытый человек не мерзнет, но чтобы согреть в холодные дни, еда должна быть более сытной, поэтому классический хумус приобрел обновленную версию с телятиной, обжаренной и потушенной. Рыбный суп манит и обжигает ароматами восточного колорита и вкусами томатов, белого вина, тимьяна, перца чили, чеснока и базилика. А обновление раздела мясных блюд – просто рай для гурмана: от томленой с овощами ножки ягненка и бараньих потрохов с ароматной картошкой до нежных рыбных котлет из карпа с овощами и люля-кебаба из креветок, специально для тех, кто на диете. А еще запеченная в печи камбала с куркумой или форель, начиненная овощным фаршем.
Дополнят солнечное настроение и поставят сладкую точку разнообразные десерты. Например, Миндальная тарталетка с цитрусовым пирогом и муссом из шоколада или «Наполеон» – вечная классика, но с дополнением в виде пряного меда, рулет из фисташек с кремом из ванили и малиной или слоеный торт с халвой, карамелью и профитролями.
Форель в ароматных специях
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.