Зимний бар и похмельное меню в Peshi
И все это — в самом центре столицы, с прекрасными видами на главные исторические достопримечательности, в новогодних интерьерах залов ресторана.
Согреваться после веселых катаний на льду — ресторан Peshi расположен вблизи сразу двух главных катков страны — предложат классикой: ароматный расслабляющий глинтвейн на красном вине или бодрящий айриш кофе с воздушной сливочной шапкой.
Для неспешных завтраков и бранчей подготовили вариацию на вечную классику — освежающую цитрусовую Tangerine Mimosa, которую в Peshi готовят на основе просекко с добавлением натурального пюре мандаринов и красных апельсинов и сока лайма.
Продолжает предновогоднее мандариновое настроение Tangerine Gimlet в утонченном бокале мартини, украшенный мандариновым чипсом.
Рождественские мотивы поддерживают Christmas Daiquiri и горячая вариация Christmas Grog. Для обоих напитков ром настаивают на изюме, кураге и черносливе с корицей, ванилью, гвоздикой и кардамоном.
Ароматы ромашки, абрикоса и лимона в составе Snowy Daisy и декор в виде цветка спилантеса так и напоминают о лете… или предсказывают скорое путешествие в теплые страны!
Коктейльное предложение доступно в ресторане в течение всего зимнего сезона.
А 2 января 2024 года Peshi приглашает продолжить празднование Нового года! Неспешный поздний посленовогодний обед с панорамным роскошным видом на украшенный центр Москвы и бодрящий сауэр артишок от шеф-бармена и сомелье ресторана оживит после праздничной ночи и задаст заряд бодрости на весь год!
В посленовогоднем меню Peshi — наваристые щи из квашеной капусты (2000 руб. на 2 персоны), которые подают с домашней сметаной и ароматными гренками из бородинского хлеба, или куриный бульон с лапшой и пышными печеными пирожками с яйцом и зеленым луком (1500 руб.).
К супам также предложат по два шота любой из живительных настоек на выбор гостей. Ну а в барной карте в специальном зимнем предложении появился бодрящий сауэр артишок, который моментально восстановит жизненные силы и вернет тонус.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.