Зимний фестиваль завтраков BreakFest в Midsummer
Redaktor, 29 декабря 2023 Время прочтения 3 минуты
Не имея постоянного меню завтраков в Midsummer, шеф-повару Михаилу Курохтину всегда особенно интересно создавать меню для фестиваля BreakFest. Гостей традиционно ждут необычные сочетания и продукты, а также погружение в особенную эстетику составления блюд Михаила.
Круассан с пастрами и рикоттой
Специальное меню шефа для фестиваля BreakFest соответствует главным канонам завтрака, который понравится всем: тут можно найти блюда из яиц, злаки, молочные продукты, выпечку и десерт. Открывает сет круассан с пастрами и рикоттой (750 ₽) — твист на фастфуд с иронией к классическому французскому завтраку в реалиях московской зимы пленяет как текстурой, так и обильной начинкой, которую шеф рекомендует рассмотреть, предварительно разрезав круассан пополам, в стиле бейгла.
Пудинг окаю с лососем слабой соли и икрой трески
Второе блюдо — сырники с соленой карамелью и копченая сметана (450 ₽), которые поразят даже самого искушенного городского сырниковеда! Для любителей восточных мотивов Михаил приготовил шакшуку — с большим количеством пряностей, с симитом и мятой (750 ₽).
Шакшука
А для тех, кто в процессе фестиваля любит поохотиться за исключительными блюдами, в меню есть японский рисовый пудинг окаю с лососем слабой соли и икрой трески (750 ₽): такой пудинг японцы подают только тем, с кем хотят поделиться частичкой своего внутреннего тепла.
Свекольный капучино Planto
В рамках фестиваля гостям также удастся заказать свекольный капучино на растительном молоке Planto (350 ₽) — очаровательно розовый и бесконечно фотогеничный вариант бодрящего напитка, сделанного полностью на растительной основе.
Специальное фестивальное меню можно попробовать ежедневно во время работы ресторана без ограничения по времени. Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest пройдет с 1 по 31 января.
Телефон заведения: +7 (977) 188-04-74
6 397
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MIDSUMMER
+7 (977) 188-04-74
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.