Зимний фестиваль завтраков BreakFest в Peshi
Драники из цукини со слабосоленым лососем и муссом «Голландез»
Специальное меню фестиваля BreakFest — отличный повод и возможность добавить утреннему приему пищи ноток роскошного образа жизни.
Настроение утра в Peshi задает выбор напитка. Начинать день предлагают с чашечки ароматного кокосового рафа (400 руб.) на растительном молоке Planto или с бокала игристого Tete de Cheval Brut Reserve 2017 (900 руб. / 150 мл).
Картофельный «блин» с соусом из красной икры и креветками
Любителям сладкого понравится нежная рисовая каша — как в лучших детских воспоминаниях. В интерпретации шеф-повара Peshi молочную кашу дополняют свежая малина и шарик сливочного пломбира, который готовят в ресторане с добавлением натуральной ванили. Ярких ноток блюду придает крошка фисташки.
Творожную запеканку в форме капкейка украшают свежими ягодами и крошкой из хрустящих макаронс. Подают блюдо-десерт с ванильным кремом.
Мильфей с яйцом пашот, слабосоленым лососем и сливочно-трюфельным соусом
Творожная запеканка с ванильным кремом и свежими ягодами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.