Зимний гастрономический ужин в ресторане «Кафе Чайковский»
Redaktor, 10 января 2025 Время прочтения менее минуты
14 января в 18:00 в «Кафе Чайковский» пройдет гастрономический ужин, организованный в партнерстве с французским коньячным домом Frapin. Ужин состоит из пяти курсов блюд шеф-повара Алексея Чигака.
В качестве приветствия гостей ждет Welcome-закуска в виде мини-круассана с килькой. Меню из пяти подач:
- Гребешок с вяленым окороком на сосновых ветках.
- Мини-голубцы из савойской капусты с палтусом и соусом из сладких креветок.
- Питивье с уткой, шпинатом и соусом «Борделез».
- Ягненок «котлет» на косточке с грюйером и фисташками.
- Тирамису с медом алоэ и вкусом имбирного пряника.
Блюда подадут гостям в пейринге с коньяком и винами.
Ужин пройдет в роскошном нижнем зале ресторана. Зал выстраивается вокруг ротонды, создавая антураж аристократии прошлых столетий. Ведущим вечера выступит гастроэнтузиаст Сергей Иванов, который подробно расскажет обо всех блюдах и приоткроет занавес гастрономической культуры.
Место проведения: отдельный зал в кафе «Чайковский».
Дата и время: 14 января 18:00.
Стоимость: 7800 руб.
Количество мест ограничено.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 699-92-41
3 013
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чайковский
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государст ...
Маяковская (99 м)
Парковки нет
+7 (495) 699-92-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.