Зимний сезон воскресных бранчей в Hilton
Одно из самых популярных мест во время бранча — это ледяная витрина со свежими морепродуктами: устрицами, королевскими креветками, тунцом, палтусом и лососем.
Горячее блюдо шеф-повар предлагает выбирать на одной из трех карвинг-станций, где представлены: утиная грудка с розмарином, филе говядины с грибами и жареная свинина с бакинскими помидорами. Любителям рыбы рекомендуем попробовать филе семги с белым вином и укропом или морского окуня с травами. Не забыты и русские блинчики: их можно скомбинировать как с красной икрой и сметаной, так и с джемом, сладкими соусами и мороженым. Десертная карта насчитывает более пятнадцати наименований, среди которых сырное ассорти, фрукты, крем-брюле, чизкейк с черникой, панакота с ежевичным соусом и другие сладости. В стоимость бранча традиционно включены различные напитки: соки, минеральная вода, пиво, водка, коньяк, красное и белое вино, игристое вино.
Во время бранча аниматор развлекает детей в игровой комнате, поэтому у родителей есть прекрасная возможность насладиться обедом и пойти на историческую экскурсию по отелю. Вас ждет увлекательный рассказ о легендарной гостинице «Ленинградская», уникальных деталях интерьера и тайнах бронзовых львиц.
Во время бранча в ресторане звучит живая арфа. Гостям бранча предоставляется охраняемая парковка.
Бранчи проходят каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.
Стоимость — 3600 рублей на персону, включая 18%
НДС.
Для компаний от 10 человек — специальные условия.
Дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — со скидкой
50%.
Расписание бранчей на февраль:
- 2 февраля — Азиатский бранч
- 16 февраля — Бранч в честь Дня святого Валентина
- 23 февраля — Бранч «Бразилия + Карибы»
Расписание бранчей на март:
- 2 марта – Бранч «Масленица»
- 9 марта – Мексиканский бранч
- 16 марта – Ирландский бранч
- 23 марта – Арабский бранч
- 30 марта – Бранч «Италия + Франция»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.