Зимняя перезагрузка: фестиваль карри в Neon Monkey
Специальное меню разработал Павел Дзюбло – один из преподавателей Novikov School. Он продумал блюда до мелочей, поэтому они получились вкусными и традиционными – в точности такими, как положено в Индии. А это значит – будет остро, пряно и много!
Карри с уткой - карри с айвой
Привычные русскому человеку продукты шеф‑повар умело сочетает с восточными специями и яркими пастами карри. Тайское блюдо массаман‑карри тут подается с говядиной, картофелем, краснокочанной капустой и с разными видами специй (420 руб.), баклажаны с зеленой пастой (410 руб.), рыбное карри делают из рыбного филе, томатов и желтой пасты, приправляя тамариндом, луком и лаймом (430 руб.).
Карри с баклажанами
Фестиваль рассчитан на любого гостя – весь ассортимент фестивального меню готовится в двух вариациях: на курином бульоне или по‑вегетариански.
Действует система сетов два карри по цене 700 рублей, пять карри за 1800 рублей.
Массаман карри с говядиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.